AIDE | QUITTER

Détail de l'offre

 

Image transparente

Master en bioingénieur : chimie et bio-industries
Année académique 2013-2014 (201314)
Option Biotechnologie agroalimentaire - Mnémonique année d'études : IRBC5S-A /F165
Philippe BOGAERTS et Sigrid FLAHAUT

indique un cours dont l'inscription est automatique.

Module stage en entreprise
BING-F528 Stage en entreprise - Sigrid FLAHAUT (coordonnateur) - 15 crédits (Travaux personnels:180h)
 
Module biotechnologie agroalimentaire
BING-F502 Principales filières agroalimentaires - Christophe BLECKER (coordonnateur) - 2 crédits (Cours magistral:24h)
BING-F503 Contrôle des fabrications alimentaires - Patrick DYSSELER (coordonnateur) - 2 crédits (Cours magistral:12h, Travaux pratiques:12h)
BING-F504 Nutrition animale et humaine - Joanne RASSCHAERT (coordonnateur) - 2 crédits (Cours magistral:24h)
BING-F520 Microbiologie alimentaire - Philippe MAURER (coordonnateur) - 2 crédits (Cours magistral:24h)
BING-F527 Bioinformatique appliquée au secteur agro-alimentaire - Yves DEHOUCK (coordonnateur), Dimitri GILIS - 3 crédits (Cours magistral:24h, Travaux pratiques:12h)
BING-F529 Législation des denrées alimentaires et traçabilité des aliments - Sigrid FLAHAUT (coordonnateur) - 2 crédits (Cours magistral:24h)
BING-F530 Brasserie : contrôle de fabrication des matières premières au produit fini - Laurence VAN NEDERVELDE (coordonnateur) - 4 crédits (Cours magistral:36h, Travaux pratiques:12h)
 
Module transversal
 
Retour aux détails de l'offre              Retour à la page précédente              Nouvelle recherche
Image transparente
Passer directement au début de la page